Обращение по поводу капитального ремонта

Жительница дома №5 по улице Волгоградской города Ряжска обратилась к депутату Госдумы Елене Митиной с просьбой разобраться в ситуации, связанной с капитальным ремонтом фасада многоквартирного дома.

– У нас сменился уже третий подрядчик. Когда пришли рабочие от первой фирмы, они даже не знали, что им нужно делать. Нам ни в администрации, ни Фонде капитального ремонта не смогли показать ни смету, ни договор на проведение работ, – рассказала Галина Николаевна. – В итоге нам дали другую бригаду, которые прибегали наскоками на пару часов, тут чуть сделают, там сделают, а толку опять не было.

После вмешательства депутата и администрации Ряжского района кк ремонту приступила новая бригада. К ним у жильцов претензий нет, работают на совесть и уже виден результат.

– Именно благодаря неравнодушию жителей удается избежать некачественного ремонта многоквартирных домов и проблем, которые могут из-за этого возникнуть, – подчеркнула Елена Митина. – В тех домах, где жильцы следят за ремонтом и подсказывают рабочим, как и что лучше сделать, как правило, работы делаются качественно и на совесть. Это происходит потому, что возникающие вопросы решаются с подрядчиком сразу же.

В завершение встречи жильцы поблагодарили Елену Митину и представителей районной администрации, а неравнодушное отношение к их проблеме.