Многодетной семье из Скопинского района помогли газифицировать дом

Многодетной семье из Скопинского района помогли газифицировать дом

В конце августа текущего года в приемную партии «Единая Россия» города Скопина во время личного приема к депутату Госдумы Елене Митиной обратилась местная жительница с просьбой о помощи многодетной семье.

– В этой семье отец воспитывает девятерых детей. Семь из них – несовершеннолетние. Два года назад его супруга пропала без вести. Их дом необходимо подключить к газу. Глава семьи неоднократно обращался по этому вопросу в различные инстанции, но дело с места не двигалось. Материальный достаток в семье невысокий, но благодаря помощи неравнодушных людей проект им удалось сделать, – рассказала заявительница. – Сейчас нужна помощь в организации работ по газификации, а также в приобретении необходимого оборудования.

Парламентарий обещала помочь в решении данного вопроса. Елена Митина написала депутатские запросы, а также перевела денежные средства на покупку газового котла, проточного водонагревателя и циркулярного насоса.

В результате в октябре дом был газифицирован. Сейчас в доме тепло и уютно.

В адрес Елены Митиной поступило благодарственное письмо, в котором заявительница от имени главы многодетной семьи выразила ей признательность за помощь и участие.

Приняла участие в заседании исполнительного комитета Общероссийского Профсоюза образования.