Елена Митина провела личный прием граждан в Милославском районе

В среду, 28 апреля, депутат Госдумы от Рязанской области Елена Митина и заместитель главы администрации Милославского района Надежда Куликова провели личный прием граждан.

Жительница поселка Милославское обратилась с вопросом о переносе детской площадки в более удобное место.

– Когда шла речь об ее установке, то нам сказали, что площадка предназначена для маленьких детей. Но в итоге получилось так, что она стала местом для общения и игр не только для малышей, но и для подростков, – рассказала заявительница. – Площадка по размеру маленькая, взрослые дети играют на ней в футбол, мяч постоянно залетает в огород и портит урожай. В настоящий момент поврежден забор. При этом есть место рядом с березовой рощей, где можно установить площадку, благоустроить зону для подвижных игр и при этом никому не создать неудобств.

Надежда Куликова пообещала лично осмотреть предложенное место для переноса площадки и в ближайшее время решить данную проблему.

Жительницы деревни Воскресенское-1 обратились к Елене Митиной за содействием в решении вопроса, связанного с газификацией населенного пункта.

Заявительницы рассказали, что в 2016 году жители деревни собрали деньги на разработку проекта, который был сделан и согласован.

2804 priem 02– Но с тех пор, руководству района не удалось включить нас ни в одну из реализуемых программ, – отметили жители.

Надежда Куликова рассказала, что примерная стоимость реализации данного проекта – 13 млн. руб. Именно поэтому на данный момент не удалось стать участником ни одной из существующих программ.

– Обязательно направлю депутатский запрос в соответствующее министерство. Люди вложили собственные средства в разработку проекта и до сих пор этот вопрос не решен, – подчеркнула Елена Митина. – В своем послании ФС Президент Владимир Путин также обратил внимание на газификацию населённых пунктов.

Кроме этого, были заданы вопросы, связанные с установкой детской площадки и уличного павильона для остановки школьного автобуса.